

Pan de ajo
Tradicional con Queso
5 unidades de 60g c/u

Pan de ajo
Tradicional con Queso
Información nutricional
Porción de 40g (media unidad)
Cantidad por porción | %VD (*) | |
---|---|---|
Valor energético | 140kcal = 584kJ | 7% |
Carbohidratos | 14g | 5% |
Proteínas | 3,4g | 4% |
Grasas totales | 8,0g | 15% |
Grasas saturadas | 2,4g | 11% |
Grasas trans | 0,0g | — |
Fibra alimentaria | 0,8g | 3% |
Sodio | 227mg | 9% |
(*) Valores Diarios con base a una dieta de 2000 kcal o 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.

Pan de ajo
Tradicional con Queso
Instrucciones de cocción
Parrilla
- Coloque los panes sobre la parrilla una vez que estén las brasas bien calientes, con el lado cortado hacia abajo durante 2 minutos.
- Luego delos vuelta y ase por 2 a 3 minutos más hasta que estén dorados.
Horno
- Precaliente el aparato a 200°C durante 5 minutos aproximadamente.
- Coloque los panes en una bandeja para hornear con los cortes hacia arriba y hornee durante aproximadamente 4 minutos o hasta que estén dorados.
Air Fryer
- Precaliente el aparato a 180°C durante 2 minutos aproximadamente.
- Coloque los panes con el lado cortado hacia arriba y hornee durante aproximadamente 3 minutos o hasta que estén dorados.