

Papas en bastones
Corte Tradicional
Pack familiar
Cont. neto 2Kg


Papas en bastones
Corte Tradicional
Modo de consumo
Producto listo para cocinar y consumir.
Información nutricional
Porción de 85g (12 unidades)
Cantidad por porción | %VD (*) | |
---|---|---|
Valor energético | 101kcal = 426kJ | 5 |
Carbohidratos | 16g | 5 |
Proteínas | 2,1g | 3 |
Grasas totales | 3,2g | 6 |
Grasas saturadas | 1,4g | 6 |
Grasas trans | 0g | ** |
Fibra alimentaria | 2,3g | 9 |
Sodio | 0mg | 0 |
(*) Valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal o 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas **VD no establecido.

Papas en bastones
Corte Tradicional
Instrucciones de cocción
Freidora

- Coloque cantidad suficiente de aceite vegetal en la freidora y caliente entre 175°C y 180°C.
- Frite las papas congeladas por 3 a 6 minutos o hasta punto deseado.*
- Retire la canasta de la freidora y deje escurrir el aceite en exceso.
- Condimente a gusto y sirva inmediatamente.
Horno

- Precaliente el horno a una temperatura de 200°C, durante algunos minutos.
- Distribuya las papas en la asadera formando apenas una capa. No es necesario colocar aceite.
- Dé vuelta las papas.
- Retire las papas cuando logre el dorado deseado.
- Condimente a gusto y sirva inmediatamente.
Air Fryer

- Precaliente la air fryer por 3 a 5 minutos (200°C).
- Distribuya las papas en la canasta air fryer.
- Cocine a 200°C por 15 a 20 minutos*.
- Durante el tiempo de cocción, controle el canasto cada 5 minutos.
- Retire las papas de la air fryer, condimente a gusto y sirva inmediatamente.
(*) Tiempo de preparación para 400g de producto, para cantidades mayores o menores, ajustar el tiempo. Los tiempos de preparación sugeridos pueden variar de acuerdo con la marca y modelo de air fryer o fritador utilizadas.


Papas en bastones
Corte Fino
Pack familiar
Cont. neto 2Kg

Papas en bastones
Corte Fino
Modo de consumo
Producto listo para cocinar y consumir.Información nutricional
Porción de 85g (24 unidades)Cantidad por porción | %VD (*) | |
---|---|---|
Valor energético | 101kcal = 426kJ | 5% |
Carbohidratos | 16g | 5% |
Proteínas | 2,1g | 3% |
Grasas totales | 3,2g | 6% |
Grasas saturadas | 1,4g | 6% |
Grasas trans | 0g | ** |
Fibra alimentaria | 2,3g | 9% |
Sodio | 0mg | 0% |

Papas en bastones
Corte Fino
Instrucciones de cocción
Freidora
- Coloque cantidad suficiente de aceite vegetal en la freidora y caliente entre 175°C y 180°C.
- Frite las papas congeladas por 3 a 6 minutos o hasta el punto deseado.*
- Retire la canasta de la freidora y deje escurrir el aceite en exceso.
- Condimente a gusto y sirva inmediatamente.
Horno
- Precaliente el horno a una temperatura de 200°C, durante algunos minutos.
- Distribuya las papas en la asadera formando apenas una capa. No es necesario colocar aceite.
- Dé vuelta las papas.
- Retire las papas cuando logre el dorado deseado.
- Condimente a gusto y sirva inmediatamente.
Air Fryer
- Precaliente la air fryer por 3 a 5 minutos (200°C).
- Distribuya las papas en la canasta air fryer.
- Cocine a 200°C por 15 a 20 minutos*.
- Durante el tiempo de cocción, controle el canasto cada 5 minutos.
- Retire las papas de la air fryer, condimente a gusto y sirva inmediatamente.
(*) Tiempo de preparación para 400g de producto, para cantidades mayores o menores, ajustar el tiempo. Los tiempos de preparación sugeridos pueden variar de acuerdo con la marca y modelo de air fryer o fritador utilizadas.