Recetas Polar Food

Receta de sopa de brócoli
¡Ideal para combatir el frio en Invierno!
Ingredientes
- - 1 cabeza de brócoli Polar Food, cortada en floretes
- - 1 manojo de acelgas Polar Food, cortadas en tiras
- - 1 papa, pelada y cortada en cubos
- - 1 cebolla, picada
- - 2 dientes de ajo, picados
- - 1 litro de caldo de verduras
- - 2 cucharadas de aceite de oliva
- - Sal y pimienta al gusto
Preparación
- - Calienta el aceite de oliva en una olla grande a fuego medio.
- - Agrega el ajo y la cebolla, y sofríe hasta que estén dorados.
- - Añade el brócoli Polar Food, la papa y las acelgas Polar Food. Cocina por unos minutos, removiendo ocasionalmente.
- - Vierte el caldo de verduras y lleva a ebullició.
- - Reduce el fuego y deja cocinar a fuego lento hasta que las verduras estén tiernas.
- - Usa una batidora de mano para licuar la sopa hasta obtener una textura suave.
- - Sazona con sal y pimienta al gusto.
- - Sirve caliente.

Receta de provolone con cebolla caramelizada y pan de ajo
¡Perfecto para la picada!
Ingredientes
- – Pan de ajo Polar Food
- – Queso provolone Conaprole
- – 1 cebolla chica
Preparación
- – Precalentá el horno a 200C durante 5-6 minutos. Con los cortes hacia arriba, colocá los panes de ajo en una asadera y calentalos por 4 o 5 minutos, dependiendo de la intensidad de tu horno.
- – Mientras tanto, en una sartén pequeña agregá la cebolla picada en juliana. Dejala dorar, y encima, colocá el queso provolone Conaprole.
- – Podés taparlo y dejarlo derretir. Acompañá con el pan de ajo Polar Food y muzza Conaprole, ¡y te prometemos que nadie va a superar tu picadita!

Receta de papas corte tradicional con salsa de champiñones
Rinde para 2 personas
Ingredientes
- - Media bolsa de papas corte fino Polar Food
- - 200 ml de crema de leche Conaprole
- - 1 cebolla mediana
- - 1 diente de ajo picado chiquito
- - 200 gramos de champis
- - Sal y pimienta
Preparación
- - Precalentá el horno a 200C y colocá las papas Polar Food en una asadera con aceite.
- - Dejalas dorar unos 15 a 20 minutos, dependiendo de la intensidad de tu horno.
- - Mientras tanto, picá la cebolla y el ajo bien en pedacitos bien pequeños y rehogalos en un poco de aceite. Podés agregarle pedacitos de panceta, también.
- - Incorporá los champiñones e integrá la preparación.
- - Bajá el fuego, agregá la crema de leche Conaprole y salpimentá a gusto.
- - Dejá hervir y apagá el fuego.
- - Vertilo sobre las papas doradas, ¡y disfrutá!
- - Te damos un tip para el final: picá alguna hierba fresca que tengas, como ciboulette, perejil o albahaca. ¡Le da un toque!

Receta de quiche de espinacas y queso
¡Una propuesta original que te va a encantar!
Ingredientes
- – 1 masa de hojaldre (puede ser comprada o hecha en casa)
- – 200 g de espinacas frescas Polar Food
- – 1 cebolla, picada
- – 2 dientes de ajo, picados
- – 200 ml de nata (crema) para cocinar
- – 4 huevos
- – 150 g de queso rallado Conaprole (puede ser queso cheddar, gruyere, o el que prefieras)
- – 2 cucharadas de aceite de oliva
- – Sal y pimienta al gusto
- – Nuez moscada al gusto
Preparación
- – Precalienta el horno a 180°C (350°F).
- – Estira la masa de hojaldre y colócala en un molde para tarta. Pincha la base con un tenedor para evitar que se
infle. - – Pre-hornea la masa durante unos 10 minutos o hasta que comience a dorarse ligeramente.
- – Mientras tanto, calienta el aceite de oliva en una sartén a fuego medio. Añade la cebolla y sofríe hasta que esté transparente.
- – Agrega el ajo y cocina por un minuto más.
- – Añade las espinacas Polar Food y cocina hasta que se hayan reducido y estén tiernas. Retira del fuego y deja enfriar un poco.
- – En un bol grande, bate los huevos con la nata. Añade el queso rallado Conaprole, sal, pimienta y una pizca de nuez moscada.
- – Incorpora la mezcla de espinacas Polar Food y cebolla a los huevos batidos y mezcla bien.
- – Vierte la mezcla sobre la base de hojaldre pre-horneada.
- – Hornea el quiche durante unos 30-35 minutos, o hasta que esté dorado y firme en el centro.
- – Deja enfriar un poco antes de cortar y servir.

Receta de gramajo con papas corte fino Polar Food
Rinde para 2 personas
Ingredientes
- – Media bolsa de papas corte fino Polar Food
- – 100 g de jamón cocido o panceta ahumada, cortado en tiras finas
- – 1 cebolla grande, cortada en juliana
- – Medio morrón grande, cortado en tiras
- – 2 huevos
- – Sal y pimienta al gusto
- – Aceite vegetal para freír
Preparación
- – Precalentá el horno a 200C y colocá las papas Polar Food en una asadera con aceite
- – Dejalas dorar unos 15 a 20 minutos, dependiendo de la intensidad de tu horno.
- – Mientras tanto, prepará el revuelto en una sartén grande: agregá un chorrito de aceite y rehogá las cebollas con el morrón, hasta que estén blandos.
- – Bajá el fuego y agregá el jamón o la panceta, y después las papas. Por otro lado, con un tenedor batí un poco los huevos y agregalos a la preparación.
- – Integrá y salpimentá a gusto.
- – Te damos un tip para el final: picá perejil y agregáselo. ¡Un toque de frescura queda deli!.

Receta de salteado de brócoli
¡Sano y rico y fácil!
Ingredientes
- – 1 cabeza de brócoli Polar Food, cortada en floretes
- – 1 manojo de acelgas Polar Food, cortadas en tiras
- – 2 dientes de ajo, picados
- – 1 cebolla, picada
- – 2 cucharadas de aceite de oliva
- – Sal y pimienta al gusto
- – Jugo de 1 limón
Preparación
- – Calienta el aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio.
- – Agrega el ajo y la cebolla, y sofríe hasta que estén dorados.
- – Añade el brócoli Polar Food y cocina por unos 5 minutos, removiendo ocasionalmente.
- – Agrega las acelgas Polar Food y cocina por otros 3-4 minutos, hasta que estén tiernas pero aún crujientes.
- – Sazona con sal, pimienta y jugo de limón.
- – Sirve caliente.