Logo

Receta de sopa de brócoli

¡Ideal para combatir el frio en Invierno!

Ingredientes

  • - 1 cabeza de brócoli Polar Food, cortada en floretes
  • - 1 manojo de acelgas Polar Food, cortadas en tiras
  • - 1 papa, pelada y cortada en cubos
  • - 1 cebolla, picada
  • - 2 dientes de ajo, picados
  • - 1 litro de caldo de verduras
  • - 2 cucharadas de aceite de oliva
  • - Sal y pimienta al gusto

Preparación

  • - Calienta el aceite de oliva en una olla grande a fuego medio.
  • - Agrega el ajo y la cebolla, y sofríe hasta que estén dorados.
  • - Añade el brócoli Polar Food, la papa y las acelgas Polar Food. Cocina por unos minutos, removiendo ocasionalmente.
  • - Vierte el caldo de verduras y lleva a ebullició.
  • - Reduce el fuego y deja cocinar a fuego lento hasta que las verduras estén tiernas.
  • - Usa una batidora de mano para licuar la sopa hasta obtener una textura suave.
  • - Sazona con sal y pimienta al gusto.
  • - Sirve caliente.

Receta de provolone con cebolla caramelizada y pan de ajo

¡Perfecto para la picada!

Ingredientes

  • – Pan de ajo Polar Food
  • – Queso provolone Conaprole
  • – 1 cebolla chica

Preparación

  • – Precalentá el horno a 200C durante 5-6 minutos. Con los cortes hacia arriba, colocá los panes de ajo en una asadera y calentalos por 4 o 5 minutos, dependiendo de la intensidad de tu horno.
  • – Mientras tanto, en una sartén pequeña agregá la cebolla picada en juliana. Dejala dorar, y encima, colocá el queso provolone Conaprole.
  • – Podés taparlo y dejarlo derretir. Acompañá con el pan de ajo Polar Food y muzza Conaprole, ¡y te prometemos que nadie va a superar tu picadita!

Receta de papas corte tradicional con salsa de champiñones

Rinde para 2 personas

Ingredientes

  • - Media bolsa de papas corte fino Polar Food
  • - 200 ml de crema de leche Conaprole
  • - 1 cebolla mediana
  • - 1 diente de ajo picado chiquito
  • - 200 gramos de champis
  • - Sal y pimienta

Preparación

  • - Precalentá el horno a 200C y colocá las papas Polar Food en una asadera con aceite.
  • - Dejalas dorar unos 15 a 20 minutos, dependiendo de la intensidad de tu horno.
  • - Mientras tanto, picá la cebolla y el ajo bien en pedacitos bien pequeños y rehogalos en un poco de aceite. Podés agregarle pedacitos de panceta, también.
  • - Incorporá los champiñones e integrá la preparación.
  • - Bajá el fuego, agregá la crema de leche Conaprole y salpimentá a gusto.
  • - Dejá hervir y apagá el fuego.
  • - Vertilo sobre las papas doradas, ¡y disfrutá!
  • - Te damos un tip para el final: picá alguna hierba fresca que tengas, como ciboulette, perejil o albahaca. ¡Le da un toque!

Receta de quiche de espinacas y queso

¡Una propuesta original que te va a encantar!

Ingredientes

  • – 1 masa de hojaldre (puede ser comprada o hecha en casa)
  • – 200 g de espinacas frescas Polar Food
  • – 1 cebolla, picada
  • – 2 dientes de ajo, picados
  • – 200 ml de nata (crema) para cocinar
  • – 4 huevos
  • – 150 g de queso rallado Conaprole (puede ser queso cheddar, gruyere, o el que prefieras)
  • – 2 cucharadas de aceite de oliva
  • – Sal y pimienta al gusto
  • – Nuez moscada al gusto

Preparación

  • – Precalienta el horno a 180°C (350°F).
  • – Estira la masa de hojaldre y colócala en un molde para tarta. Pincha la base con un tenedor para evitar que se
    infle.
  • – Pre-hornea la masa durante unos 10 minutos o hasta que comience a dorarse ligeramente.
  • – Mientras tanto, calienta el aceite de oliva en una sartén a fuego medio. Añade la cebolla y sofríe hasta que esté transparente.
  • – Agrega el ajo y cocina por un minuto más.
  • – Añade las espinacas Polar Food y cocina hasta que se hayan reducido y estén tiernas. Retira del fuego y deja enfriar un poco.
  • – En un bol grande, bate los huevos con la nata. Añade el queso rallado Conaprole, sal, pimienta y una pizca de nuez moscada.
  • – Incorpora la mezcla de espinacas Polar Food y cebolla a los huevos batidos y mezcla bien.
  • – Vierte la mezcla sobre la base de hojaldre pre-horneada.
  • – Hornea el quiche durante unos 30-35 minutos, o hasta que esté dorado y firme en el centro.
  • – Deja enfriar un poco antes de cortar y servir.

Receta de gramajo con papas corte fino Polar Food

Rinde para 2 personas

Ingredientes

  • – Media bolsa de papas corte fino Polar Food
  • – 100 g de jamón cocido o panceta ahumada, cortado en tiras finas
  • – 1 cebolla grande, cortada en juliana
  • – Medio morrón grande, cortado en tiras
  • – 2 huevos
  • – Sal y pimienta al gusto
  • – Aceite vegetal para freír

Preparación

  • – Precalentá el horno a 200C y colocá las papas Polar Food en una asadera con aceite
  • – Dejalas dorar unos 15 a 20 minutos, dependiendo de la intensidad de tu horno.
  • – Mientras tanto, prepará el revuelto en una sartén grande: agregá un chorrito de aceite y rehogá las cebollas con el morrón, hasta que estén blandos.
  • – Bajá el fuego y agregá el jamón o la panceta, y después las papas. Por otro lado, con un tenedor batí un poco los huevos y agregalos a la preparación.
  • – Integrá y salpimentá a gusto.
  • – Te damos un tip para el final: picá perejil y agregáselo. ¡Un toque de frescura queda deli!.

Receta de salteado de brócoli

¡Sano y rico y fácil!

Ingredientes

  • – 1 cabeza de brócoli Polar Food, cortada en floretes
  • – 1 manojo de acelgas Polar Food, cortadas en tiras
  • – 2 dientes de ajo, picados
  • – 1 cebolla, picada
  • – 2 cucharadas de aceite de oliva
  • – Sal y pimienta al gusto
  • – Jugo de 1 limón

Preparación

  • – Calienta el aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio.
  • – Agrega el ajo y la cebolla, y sofríe hasta que estén dorados.
  • – Añade el brócoli Polar Food y cocina por unos 5 minutos, removiendo ocasionalmente.
  • – Agrega las acelgas Polar Food y cocina por otros 3-4 minutos, hasta que estén tiernas pero aún crujientes.
  • – Sazona con sal, pimienta y jugo de limón.
  • – Sirve caliente.